Тайну смерти Березовский унес в могилу. Лондонский суд считает, что это самоубийство, родственники олигарха, что убийство

В МИРЕПрокомментируйте новость
Тайну смерти Березовский унес в могилу. Лондонский суд считает, что это самоубийство, родственники олигарха, что убийство

Сегодня в Виндзоре, где проходят коронерские слушания по смерти беглого олигарха Бориса Березовского, суд вынесет окончательный вердикт. Полиция Великобритании признала смерть бизнесмена российского олигарха самоубийством. С этим утверждением английской полиции в корне не согласны родственники Березовского и указывают на нестыковки в деле.

Речь, в частности, идет о подозрительных отпечатках, найденных в ванной комнате, где нашли тело Березовского. Следствие так и не установило, кому принадлежат «пальчики». Кроме того, полиция не выяснила, кто «кружил» вокруг дома за несколько дней до трагического события. К тому же, членам семьи показалось подозрительным, что охранник Березовского сразу же не выломал дверь в ванную комнату, когда заподозрил неладное, быть может, олигарха еще можно было бы спасти. Наоборот, секьюрити стал спокойно дожидаться, когда приедет полиция.

Однако, похоже, эти вопросу мучают только родню. Для суда и полиции – дело ясное: разорен, всеми покинут, в депрессии, безответное письмо президенту Путину. Поэтому эксперты прогнозируют, что суд признает гибель российского олигарха самоубийством.

Борис Березовский был найден мертвым год назад, но расследование, длившееся все это время, так и не смогло дать четкий ответ в деле гибели– сам или помогли. Но, думается, ответ так и не будет найден: Березовский унес его в могилу.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз