Тогда посмеивались, теперь вспоминают как святого: провидец из Донбасса предвидел войну еще до 2014 годаТогда посмеивались, теперь вспоминают как святого: провидец из Донбасса предвидел войну еще до 2014 года Тогда посмеивались, теперь вспоминают как святого: провидец из Донбасса предвидел войну еще до 2014 годаТогда посмеивались, теперь вспоминают как святого: провидец из Донбасса предвидел войну еще до 2014 года Тогда посмеивались, теперь вспоминают как святого: провидец из Донбасса предвидел войну еще до 2014 годаТогда посмеивались, теперь вспоминают как святого: провидец из Донбасса предвидел войну еще до 2014 года

Тогда посмеивались, теперь вспоминают как святого: провидец из Донбасса предвидел войну еще до 2014 года

В МИРЕПрокомментируйте новость
Тогда посмеивались, теперь вспоминают как святого: провидец из Донбасса предвидел войну еще до 2014 года

Старец предсказал преступления киевского режима против гражданского населения Донбасса.

Командир батальона ДНР «Восток» Александр Ходаковский рассказал о почитаемом в республике провидце отце Зосиме, который предсказал большую войну в Донбассе ещё задолго до Майдана. Воспоминания о предсказателе офицер изложил в своем Телеграм-канале.

Ходаковский написал пост находясь в Свято-Никольском монастыре, основанном тем самым предсказателем. «Там жизнь, несмотря на то что киевский режим упорно сеет смерть. Там самая что ни на есть передовая, и народу там очень не весело», - описал командир положение дел в монастыре.

Командир рассказал, что основатель обители похоронен непосредственно на ее территории, что отличает монастырь от многих других. Он также указал, что отец Зосима предвидел войну еще задолго до четырнадцатого года, и тогда над ним по-доброму посмеивались, а теперь вспоминают как святого.

По словам военного, основатель Свято-Успенской Николо-Васильевской обители в Волновахском районе Донецкой области отец Зосима (Сокур) скончался ещё в 2002 году, но его пророчества и спустя годы вспоминают в связи с киевским переворотом, геноцидом русского населения в Донбассе и начавшейся спецоперацией.

«Гнев Божий - войны - приближается стремительно, и никуда мы не денемся, как бы мы ни кричали о мире. Мы сами уже гнев Божий приближаем. На наши главы упадёт эта огненная чаша гнева Божия, беда будет», - описывал отец Зосима происходящее сейчас в Донбассе.

Предсказывал старец и преступления киевского режима против гражданского населения. Он утверждал, что нацисты будут действовать в Донбассе со «стеклянными глазами», что можно интерпретировать как воздействие наркотических веществ, под которыми и вправду совершали свои преступления боевики нацбатов.

«Времена тяжкие, не надейтесь на лучшее. Будущее поколение ещё хуже: стеклянные глаза все, оружие везде. Он может в любую минуту в тебя выстрелить ради забавы. Такое время сейчас лукавое идёт, мир в тяжком зле лежит. Уже борьба приближается антихристова и жуткое растление и падение нравов у общества нашего, что мы и видим», - цитирует слова старца «Украина.ру».

В Сети обсуждают предсказания одесского старца Ионы, который еще до киевского переворота восьмилетней давности говорил, что произойдет военный и духовный конфликт, связанный с Украиной. Предвидел старец и развязку боевых действий.

Известный мексиканский ясновидящий Антонио Васкес Альба, которого все считают настоящим колдуном из-за его сбывающихся прогнозов, неожиданно напомнил о себе в эти дни. Как правило, колдун рассказывает о своих видениях в начале каждого года, а тут изменил своей традиции и предсказал гибель всем, кто пойдет войной на Россию.

А знаменитый израильский экстрасенс Ури Геллер, прославившийся сгибанием ложек при помощи взгляда, предупредил президента Владимира Путина. Как заявил Геллер, если Россия попытается нанести ядерный удар по какой-нибудь стране, он силой мысли остановит ракеты и направит их обратно, сообщает Daily Mail.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.