«Тряхнул стариной»: Джо Байден после падения с велосипеда неожиданно запрыгал

В МИРЕПрокомментируйте новость
«Тряхнул стариной»: Джо Байден после падения с велосипеда неожиданно запрыгал

Президент США хотел показать, что не пострадал из-за падения с велосипеда.

Американский президент не перестает удивлять публику. Накануне утром он упал с велосипеда перед журналистами, а после этого решил продемонстрировать всем, что здоров. Выйдя из церкви, Байден внезапно начал прыгать перед собравшимися репортерами.

Американский президент Джо Байден решил показать всем, что эпичное утреннее падение с велосипеда никак на нем не отразилось. Как только он вышел из церкви Сент-Эдмонд в центре города Рехобот-Бич после посещения мессы, журналисты засыпали его вопросами о состоянии здоровья. Вместо ответов Байден сделал три прыжка вперед и поднял кулаки вверх. После этого он, ничего не говоря, пошел к автомобилю.

Странное поведение Байдена вновь стало поводом для очередной порции шуток над ним. В соцсетях смеются над престарелым главой Белого дома и просят его беречь себя.  

«Боже, ну какой же он клоун, ну серьезно, да и что с ним могло случиться от этого неуклюжего падения с велосипеда?» — отмечает один из комментаторов в соцсетях.

«Трухлявый Джо просто песок вытряхнул из памперса», — пишет еще один пользователь.

«Я вообще не понимаю, зачем он пытается показать всем, что он бодр и свеж, он ведь только всё наоборот портит, лучше бы вёл себя спокойно, не молодой уже», — подчеркивает другой комментатор.

Инцидент с Байденом произошел 18 июня во время прогулки в Рехобот-Бич, штат Делавэр. На опубликованных кадрах президент США подъезжает к журналистам на велосипеде и эпично падает набок. После падения его помощники и охранники немедленно подбежали к нему и подняли Байдена на ноги.

В Белом доме позже сообщили, что американский лидер упал из-за того, что его нога зацепилась за педаль. Никаких травм 79-летний Байден после падения не получил. Новость об очередном конфузе с президентом США стала поводом для шуток и язвительных комментариев среди читателей британской газеты Daily Mail. Пользователи высмеяли престарелого главу Белого дома и предложили объявить ему импичмент за неумение ездить на велосипеде.

Жители СШУ уже привыкли к постоянным конфузам и не совсем адекватному поведению своего пожилого президента. Так, после массового расстрела школьников в Техасе толпа протестующих на улице потребовали от него что-нибудь сделать. Вместо этого глава Белого дома показал местным жителям свой большой палец.

Недавно глава Белого дома на одном из своих выступлений не смог выговорить название собственной страны. Вместе США Байден начал произносить бессвязный поток слов, чем вызвал смех среди собравшихся.

До этого в Сети Байдена высмеяли из-за того, что он испугался пасхального кролика. После этого некоторые пользователи иронично предположили, что у Байдена такой вид, будто он задумался, видят ли кролика другие люди.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.

Опубликовано видеопророчество Жириновского об Украине и Зеленском

Украинский кризис

Экс-лидер ЛДПР предсказывал, что Зеленский станет последним президентом Украины.

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.