В США заявили, что Путин одним указом показал миру настоящее лицо ЗеленскогоВ США заявили, что Путин одним указом показал миру настоящее лицо Зеленского В США заявили, что Путин одним указом показал миру настоящее лицо ЗеленскогоВ США заявили, что Путин одним указом показал миру настоящее лицо Зеленского В США заявили, что Путин одним указом показал миру настоящее лицо ЗеленскогоВ США заявили, что Путин одним указом показал миру настоящее лицо Зеленского

В США заявили, что Путин одним указом показал миру настоящее лицо Зеленского

Украинский кризисПрокомментируйте новость
В США заявили, что Путин одним указом показал миру настоящее лицо Зеленского

Такое мнение высказал афроамериканский политик Аджаму Барака.

Своим указом о рождественском перемирии президент Владимир Путин продемонстрировал всему миру настоящее лицо киевского режима. Такое мнение высказал афроамериканский политик из США Аджаму Барака.

Экс-кандидат в вице-президенты США от партии зеленых и правозащитника Аджаму Барака заявил, что «весь мир уже видит Украину такой, какая она есть».

«Институт изучения войны, принадлежащий Демократической партии, заявил, что призыв России к рождественскому перемирию был направлен на то, чтобы подорвать международную репутацию Украины. Слишком поздно. За пределами Запада люди уже видят Украину такой, какая она есть», — отметил Барака.

Аджаму Барака.

Аджаму Барака неоднократно выступал с критикой действующих властей США и Евросоюза за их вмешательства в дела других государств. Политик считает, что Запад использовал Минские соглашения в качестве уловки для подготовки масштабного конфликта с Россией. Украину политик называл «пушечным мясом», необходимым Вашингтону для своих геополитических амбиций.

Напомним, вечером 5 января президент России Владимир Путин поручил Минобороны ввести режим прекращения огня по всей линии боевого соприкосновения сторон на Украине.

Однако Зеленский не поверил в мирные намерения Москвы и отказался прекращать огонь накануне праздника. Он заявил, что Россия под предлогом перемирия якобы пытается перебросить технику и личный состав на линию соприкосновения.

Зампред Совбеза Дмитрий Медведев отметил, что это был редкий случай, когда Киев без лицемерия и лукавства честно показал своё истинное лицо. Он добавил, что для военнослужащих, которые сейчас находятся в зоне СВО, это по-своему хороший ответ. Ведь теперь им не придётся ждать от врага подвоха.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша: как спастить от весеннего обострения

ОБЩЕСТВО

Март как самый нестабильный месяц года бьет по организму человека, причем "достается" не только психически неуравновешенным людям, но и вполне здоровым.

Почему 250 ФАБов в день так долго не могли уничтожить нож, приставленный к горлу Донецка: как выглядит Авдеевская крепость изнутри

В МИРЕ

Под бетонными перекрытиями толщиной до семи метров скрывался настоящий город, рассчитанный на 70-тысячную группировку ВСУ.

Танцы на костях: Запад хочет устроить шоу из похорон Навального*

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что соратники оппозиционера постараются спровоцировать столкновения «скорбящих демонстрантов» с полицией и показать это западной прессе.

А Наполеоны у нас в 6 палате: Медведев "диагностировал" разбушевавшегося Макрона

ПОЛИТИКА

Слова президента Франции о готовности послать на Украину своих военных, чтобы "Россия не победила", вызвала возмущение европейцев.

Экономике ЕС грозит крах из-за оборванных кабелей в Красном море: объясняем почему

В МИРЕ

Хуситы отрицают свою причастность к разрывам четырех линий связи между Джиддой в Саудовской Аравии и Джибути в Восточной Африке.