Военный эксперт Баранец рассказал, когда Украина капитулирует

Украинский кризисПрокомментируйте новость
Военный эксперт Баранец рассказал, когда Украина капитулирует

Военный обозреватель считает, что скоро 2/3 ВСУ будет уничтожено.

Если киевский режим продолжит набирать в свою армию неподготовленных солдат и раздавать оружие гражданским, то ВСУ будут уничтожены на 2/3 и им придется капитулировать. Такое мнение высказал военный обозреватель, полковник в запасе Виктор Баранец.

Баранец напомнил, что российские войска с самого начала спецоперации подавляли боевой дух противника мощными ударами. По словам эксперта, Россия уничтожила около тысячи наемников в Яворове, а недавно под Одессой был ликвидирован лагерь подготовки иностранных боевиков.

Военный аналитик считает, что действия киевского режима могут привести к капитуляции армии. В таком случае «белый флаг» выбросят даже «самые глупые и кровожадные нацики».

«Если украинское руководство с такой же тупостью будет гнать мясо на фронт, давая оружие гражданским людям, чтобы они затыкали дыры в боевых порядках кадровой украинской армии, то их армия будет уничтожена на 2/3. Это уже будет тот предел, когда самые глупые и кровожадные нацики поймут, что надо выбрасывать белый флаг капитуляции», — заявил Баранец в интервью порталу «Украина.ру».

Баранец отметил, что главная проблема российских вооруженных сил — это отсутствие беспилотников. По его словам, сейчас военно-промышленный комплекс пытается «стахановскими темпами в три смены возместить этот недостаток».

Полковник добавил, что российская армия способна воевать в 20% своих сил и победить армию, которая в пять раз ее больше. При этом он предупредил, что у России «в рукаве есть козыри, о которых мир еще не знает».

«Еще враг увидел, что российская армия способна воевать в 20% своих сил и побеждать армию, которой в пять раз больше. Значит, мы побеждаем в основном своими высокими технологиями. Да, у нас есть проколы и косяки, но у нас есть очень приличное оружие. Это должны признать и наши друзья, и наши враги», — резюмировал он.

Ранее военный обозреватель Виктор Баранец прокомментировал слова замглавы Минобороны Украины Владимира Гаврилова, который пообещал уничтожить черноморский флот России и захватить Крым. Эксперт назвал желание Киева «брехливой бравадой» и авантюрой, обреченной на провал. По его словам, российские вооруженные силы еще в начале спецоперации уничтожили 95% украинского флота, поэтому ВСУ не смогут разгромить Черноморский флот и начать захват Крыма.

А автор прошлой стратегии НАТО экс-командующий объединенными силами альянса в Европе Джеймс Ставридис недавно «рассчитал» время окончания военной спецоперации России на Украине. Бывший вояка убежден, что конфликт закончится максимум через 4 - 6 месяцев.

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов заявил, что в ближайшее время страна может получить от США более дальнобойные ракеты для американских РСЗО HIMARS. При этом, какая будет дальность использования боеприпасов Данилов не уточнил.

Взбунтовались: Италия пошла против Зеленского и НАТО

Британский военный эксперт предсказал крупнейшую битву в зоне СВО

Мощные взрывы прогремели в нескольких областях Украины

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».

ВКС РФ запустят в нижний космос бомбардировщики

Вооруженные силы

Об этом заявил военный эксперт Александр Артамонов в интервью «Медиаметрикс».