«Укрнафта» обиделась на Саакашвили и требует суда над ним

В МИРЕ6 комментариев

Основной нефтедобытчик Украины компания «Укрнафта» потребовала публичных извинений от губернатора Одесской области Михаила Саакашвили за клеветнические заявления о миллиардных убытках.

Заявления, которые сделал губернатор Михаил Саакашвили в эфире украинского телевидения, «Укрнафта» назвала клеветой и требует публичного извинения с опровержением. Как известно, сегодня Саакашвили заявил о том, что в 2014 году основной нефтедобытчик Украины ПАО «Укрнафта» имела многомиллиардные убытки.

- Распространенные господином Саакашвили сведения не только не соответствуют действительности, но несопоставимы и с реальными результатами работы. В сложившейся ситуации мы вынуждены обратиться к Михаилу Саакашвили с просьбой в недельный срок опровергнуть распространенную им недостоверную информацию или сообщить источник озвученных им данных, - процитировало агентство УНИАН сообщение компании.

При этом указывается, что компания оставляет за собой право обратиться с судебным иском в отношении лиц, которые распространяют заведомо ложную информацию, включая Михаила Саакашвили.

«Укрнафта» считает, что своими заявлениями губернатор нанес вред деловой репутации, демонстрируя пренебрежение в законам страны, не говоря уже об элементарной этике государственного служащего.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз