«Умирал в нечеловеческих муках»: ВСУ смакуют жестокую казнь раненого русского бойца

В МИРЕПрокомментируйте новость
«Умирал в нечеловеческих муках»: ВСУ смакуют жестокую казнь раненого русского бойца

Украинцы взорвали военного при помощи дрона.

Украинский пропагандист Андрей Цаплиенко опубликовал очередное видео, на котором снято как боевики ВСУ добивают тяжелораненого русского солдата. Накануне он опубликовал видеозапись, как нашего военного взрывают при помощи дрона. Сегодня он смакует новое видео зверств ВСУ.

Ситуация аналогичная. Наш раненый солдат лежит в поле. Рядом с ним валяется автомат Калашникова. Один БПЛА ВСУ наблюдает за ним, второй - прицеливается для атаки. Военнослужащий ВС РФ лежит практически без движения. Тут на него пикирует вражеский дрон, происходит взрыв.

После детонации у бойца отрывает нижние конечности. Беспилотник-разведчик приближает камеру, чтобы продемонстрировать кровавое месиво, которое осталось от его ног. На записи видно, что мужчина ещё жив, но вскоре умирает от полученных травм.

«Дрон 47-й бригады оторвал конечности одному из россиян в районе Авдеевки в Новопокровском, где до СВО жило около 60 человек. Россияне наступали на него с востока после прорыва украинской оборонительной линии Бердычи-Семеновка-Орловка-Тоненькое, а также с северо-востока, расширяя плацдарм вокруг Очеретино», - пишет Цаплиенко.

Удивляют несколько вещей. Во-первых, военного можно было взять в плен и обменять на украинских солдат, коих в РФ насчитывается несколько сотен. Во-вторых, в российских военных пабликах вы не увидите кадров, на которых наши бойцы подобным образом казнят украинцев. В-третьих, шокирует жажда крови - приближенная съёмка ран после взрыва дрона, на которой ноги оторваны по пояс.

Вероятно, боец слышал звуки дрона и пытался притвориться мёртвым, чтобы выжить.

Вероятно, звериная жестокость обусловлена тем, что боевики 47-ой бригады ВСУ на протяжении последнего года несут тяжёлые потери на разных направлениях, начиная от контрнаступления в Запорожье, заканчивая сокрушительным поражением в Авдеевке, из которой они сбежали в феврале и продолжают отступать далее в сторону Покровска. Летом 2024 года они мечтали гулять по Ялте, но из-за провальных задумок своих генералов им приходится бежать в сторону Киева.

Добавим, что ВС РФ ведут себя намного гуманнее с бойцами ВСУ. Недавно в Харьковской области украинец три дня пролежал среди трупов сослуживцев. Свои не хотели его эвакуировать. Спасли солдата наши военные, которые зашли в опорник через некоторое время после штурма.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что чиновник из Иркутской области стал хирургом на СВО.

Новости СВО: ВСУ расстреливают украинцев, бойня в Волчанске, ФАБ-300 стёр нацистов у Харькова

«Жить мне больше негде»: в Коми чиновники выселяют вдову героя СВО из квартиры мужа-сироты

«Фронт в ЛНР рухнул»: армия России прорвала оборону ВСУ на десятки километров

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Секретное оружие? Арестованные яхты россиян разоряют Запад

В МИРЕ

Содержание любимого суперсудна миллиардера Сулеймана Керимова обходится американским властям ежегодно в 740 тысяч долларов.

Ссорит Москву и Бишкек: Тина Канделаки стала инициатором "русофобского" скандала с Киргизией

ОБЩЕСТВО

Яблоком раздора стало здание музея, посвященное героям-памфиловцам в республике, который власти решили снести.

В России нашли неожиданную причину внезапной вспышки смертельного заболевания в США и Канаде

В МИРЕ

Листериоз охватил 12 штатов, уже есть умершие, госпитализировано более трех десятков человек, сообщили в американском Центре по контролю за заболеванием.

«Союзники предали Киев»: Джонсон предложил Украине отказаться от Донбасса и Крыма

В МИРЕ

Судя по всему, обстановка на фронте СВО действует на противника отрезвляюще.

Налевачили: обычные подшипники довели руководство старейшего подмосковного предприятия до уголовки

ОБЩЕСТВО

Балашихинский линейно-механический завод навредил военно-транспортной авиации и сорвал госзаказ.