В Киеве слышны первые выстрелы вооруженного переворота - Губарев

В МИРЕ27 комментариев
В Киеве слышны первые выстрелы вооруженного переворота - Губарев

Лидер Народного ополчения Донбасса ответил на вопросы журналистов в ходе пресс-конференции в среду, 9 июля.

Павел Губарев рассказал, что не смотря на то, что в распоряжении ополчения нет столько военной техники, сколько у украинской армии, народная самооборона не падает духом.

«Да, у нас мало оружия, у нас нет бронетехники,  но у нас есть общая патриотическая идея, - сказал лидер ополченцев. - Именно поэтому украинская армия избегает прямого столкновения, а  поливает города Донбасса »Градами«, »Смерчами« и »Гаубицами«. Это единственный метод,  которому они следуют», - прокомментировал Павел Губарев.

По словам Губарева, армия врага деморализована. При этом, как отметил лидер народного ополчения, киевские власти ошибаются, если думают, что в Донбассе закончится народное сопротивление.  Сценарий Восточной Украины в ближайшее время может повториться в столице.

«В Киеве уже слышны первые выстрелы, я располагаю информацией о том, что в столице может произойти второй государственный вооруженный переворот. Это неудивительно, действующая власть полностью себя дискредитировала», - прокомментировал Губарев.

По словам Губарева, в этой войне Киев заставляет участвовать молодых парней, которые не хотят убивать своей народ. Также Губарев отметил, что особой жестокостью отличаются  бойцы Нацгвардии, состоящей из активистов Майдана, отряды Коломойского и «Правый сектор».

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/July2014/140710_gubarev.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз