В Сеть попало страшное видео казни министра обороны Северной Кореи

Азия26 комментариев
В Сеть попало страшное видео казни министра обороны Северной Кореи

На американском ТВ показали видео, на котором главу министерства обороны КНДР Хен Ен Чхоля расстреливают из ракетно-зенитной установки.

Американский канал CNN показал  в новостях шокирующие кадры казни министра обороны Северной Кореи Хен Ен Чхоля. Сначала на видео показывают лидера КНДР Ким Чен Ына и министра в военной форме в окружении силовиков, затем некоего мужчину, стоящего на коленях на земле, - через секунду его разрывает на куски ракетой, выпущенной с расстояния всего в несколько метров.

Хотя в ролике сложно определить, действительно ли мужчина, стоящий на коленях, - тот самый Хен Ен Чхоль, пользователь, выложивший видео на YouТube, отметил, что именно так сказали в выпуске новостей, добавив, со ссылкой на южнокорейскую разведку, что сейчас в северокорейском руководстве наблюдается серьезный разлад.

Так, по основной версии главного силовика приговорили к смертной казни за то, что он уснул на Параде Победы, по другой - Ен Чхоль рискнул критиковать Ким Чен Ына за срыв переговоров по вооружениям с Москвой и даже готовил государственный переворот.

Факт убийства министра обороны в КНДР ни подтверждать, ни опровергать не стали. Это далеко не первая новость о «зверствах» Ким Чен Ына, которая появляется в международных СМИ и игнорируется непосредственно северными корейцами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз