В Славянске люди с семьями выходят на улицы. Мужчины готовы защищать свои дома

В МИРЕ2 комментария
В Славянске люди с семьями выходят на улицы. Мужчины готовы защищать свои дома

С трудом удалось дозвониться в Славянск к знакомым. Рассказывают, что ситуация накаляется. «Люди готовы стоять до конца, - рассказывает Надежда Романова. – А нам больше ничего не остается: единственный завод в городе по производству фарфора и фаянса закрыт. Остановлен также Новокраматорский машиностроительный завод. Люди остались без работы и без зарплаты. Как дальше жить?»

Жительница Славянска рассказала, что люди семьями выходят на площадь.

«Русских агентов среди нас нет, - категорично говорит она и добавляет. - Никто людям не платит за то, что они вышли на свою защиту. Люди просят присоединить Славянск к Ростовской области».

Однако жителей Славянска больше беспокоит другой небольшой городок – Артемовск. Там находятся склады с оружием. Туда уже переброшены военные, туда же подтянулись силы самообороны. Будет жарко.

Как рассказал  житель Славянска Вячеслав Пономарев, мэр города уже уехала в Артемовск. По его данным, она уже провела переговоры с «Правым сектором», во время которых она обещала создать им условия для проникновения в Славянск в гражданской одежде с целью силой разогнать митингующих. «Сделала свое «черное дело» и сбежала», - констатирует Пономарев.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз