В США призвали объявить Байдену импичмент за военные преступления на Украине

В МИРЕПрокомментируйте новость
В США призвали объявить Байдену импичмент за военные преступления на Украине

Демократ Джефф Янг уверен, что каждый президент США является военным преступником.

Представитель Демократической партии в США Джефф Янг призвал объявить президенту Джо Байдену импичмент. По словам политика, глава Белого дома должен быть отстранен от своей должности в связи с военными преступлениями на Украине

«Я считаю, что Джо Байдену нужно немедленно объявить импичмент за военные преступления на Украине, в Йемене, в Сирии, Ираке и так далее. А также за продолжение прокси-войны против России на Украине», — написал Янг в своем микроблоге.

Он также убежден, что все американские президенты после 1945 года являются военными преступниками.

До этого Джеффри Янг заявил, что госсекретаря США Энтони Блинкена можно считать «главным военным преступником». По его мнению, Блинкен помогает «властям США и НАТО убивать тысячи этнических русских гражданских лиц на Украине».

«Вас должны судить за военные преступления и посадить в тюрьму на 30 лет без права досрочного освобождения», — подчеркивал Янг.

Политик уверен, что аналогичным образом надо поступить с Джо Байденом, его советником по нацбезопасности Салливаном и заместителем госсекретаря Викторией Нуланд.

Ранее стало известно, что у первой леди США — Джилл Байден диагностировали рак кожи. Врач Белого дома Кевин О`'Коннор сообщил, что в ходе консилиума было принято решение провести операцию по удалению двух опухолей.

В свою очередь американский сенатор, республиканец Том Коттон обвинил Байдена в развале армии США. По его словам, в войсках недобор, страдает боевая подготовка, а президент проводит в армии эксперименты, ради которых расовые и гендерные теории ставят выше стандартов военной подготовки.

Крупный провал США: 17 апреля 1961 года началась безуспешная операция по свержению Фиделя Кастро

Придется один на один: США отказались поддерживать Израиль в ударах по Ирану

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.