Вездесущие папарацци сумели поймать в объектив «новую» грудь Пэрис Хилтон

В МИРЕПрокомментируйте новость
Вездесущие папарацци сумели поймать в объектив

34-летняя американская светская львица в данный момент отдыхает вместе с родными и близкими на тропическом острове в Карибском море Сен-Бартелеми.

У Пэрис Хилтон, наконец-то, появилась грудь! С таким громким заявлением выступила британская газета Daily Mail, которая на своем официальном сайте разместила материал про знаменитую американскую светскую львицу, снабдив его целой кучей фотографий.

Львиная, извините за каламбур, доля снимков была сделана пронырливыми папарацци, а парочку выложила на своей странице в Instagram сама 34-летняя актриса, певица, автор песен, фотомодель, дизайнер...

Хилтон в данный момент отдыхает в семейном кругу и с некоторыми друзьями на Карибском море, набираясь сил перед «тяжелыми» рождественско-новогодними праздниками.

В воскресенье вся веселая компания отошла от берегов острова Сен-Бартелеми на шикарной частной яхте. В числе прочих на борту была и младшая сестра Пэрис Ники (ей 32).

Как пишет издание, «Хилтон выглядела сказочно - находясь в красивом и эротичном красном купальнике».

Благодаря его форме удалось увидеть, что по сравнению с прежними временами грудь несколько увеличилась в размерах (раньше-то Пэрис вообще этим похвастаться не могла).

От себя добавим, что остров Сен-Бартелеми стал весьма популярен в последнее время среди звезд разной величины. Так, недавно там в весьма откровенной фотосессии приняла участие "ангел" Victoria’s Secret Эльза Хоск. А чуть позже и вовсе обнаженной в этом "раю" снялась Хлои Кардашьян.

хил5хил3хил4хилхил6хил7
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз