«Ангел» Victoria’s Secret взорвала Интернет откровенной фотосессией на пляже

В МИРЕ17 комментариев

27-летняя шведская модель Эльза Хоск на острове Сен-Бартелеми продемонстрировала свою сексуальную фигуру во время рекламной фотосъемки нижнего белья.

Одна из так называемых «ангелов» Victoria’s Secret - Эльза Хоск - приняла участие в весьма откровенной фотосессии на пляже на райском острове Сен-Бартелеми, который располагается в Атлантическом океане.

27-летняя шведка продемонстрировала свою сексуальную фигуру во время фотосъемки, где она рекламировала, как уже можно было догадаться, нижнее белье.

Сама Эльза была облачена в белоснежное бикини, которое так и «норовила снять». Фотограф только и успевал щелкать затвором, ну, а одна из ассистенток только и успевала обливать скандинавскую модель водой из ведра. То ли для того, чтобы не дать Хоск окончательно изжариться, то ли для того, чтобы она еще лучше блестела на солнце.

Хотя наверняка водой надо было поливать - чтобы охладить - всех мужчин, находившихся в этот момент поблизости от девушки, ранее снимавшейся для таких знаменитых брендов, как Dior, Dolce & Gabbana, Guess, Levi's и Oriflame...

эльэль8эль3эль2эль4эль5эль10эль9эль6
Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз