Подвыпившая Кардашьян отбросила стеснение и снялась обнаженной в тропиках

В МИРЕ17 комментариев
Подвыпившая Кардашьян отбросила стеснение и снялась обнаженной в тропиках

Хлои у бассейна в Сен-Бартелеми фотографировала ее младшая сестра Кендалл.

Одна из представительниц знаменитого американского семейства Кардашьян - Дженнер - лишний раз доказала, что больше не боится позировать на камеру в чем мать родила. Речь идет о Хлои Кардашьян, которая вместе с родными и близкими сейчас отдыхает на тропическом острове.

Оказывается, 31-летняя ныне третья по старшинству дочь Крис Дженнер раньше стеснялась сниматься обнаженной. Как сообщает Sun, впервые этот психологический барьер был ею преодолен только в июле нынешнего года.

И вот сейчас подобное случилось во второй раз - на острове Сен-Бартелеми, заморском сообществе Франции.

Откровенная фотосессия получилась импровизированной. Большинство народу устало и отправилось спать, а Хлои вместе с младшей сестрой Кендалл Дженнер (четвертой дочерью из пяти) продолжали, как она сама призналась, «принимать горячительные напитки», что в итоге и подвигло одну раздеться догола у бассейна, а другую взять в руки фотоаппарат.

После этого Хлои написала в качестве комментария на своей странице в Instagram следующую фразу: «Итааааак, да, это случилось...»

Кстати, не так давно не менее сексуальную фотосессию там же, в Сен-Бартелеми, устроила одна из "ангелов" Victoria’s Secret Эльза Хоск.

хло3хло2хло
Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз