Врачи обнаружили «странные» случаи смерти от коронавируса в Италии

В МИРЕПрокомментируйте новость
Врачи обнаружили

В городе Громо несколько заболевших заснули и не проснулись.

Новые особенности коронавируса выявили медики, работающие в охваченной эпидемией Италии. В частности, в городе Громо в Ломбардии, где вместе с итальянскими врачами трудятся и специалисты из России, зафиксировали уже несколько странных случаев смерти, когда инфицированные люди засыпали и не просыпались, пишет сегодня РИА Новости со ссылкой на «МК». Странность еще заключалась в том, что до кончины ни у кого из них не было серьезных симптомов. В частности, сразу пять человек ушли из жизни в городском пансионате «Сан-Лоренцо» для пожилых людей.

В тоже время в пансионатах, где проживают пожилые жители Италии, сейчас работают и бригады с российскими медиками. По их рассказам здесь все помещения, включая коридоры и лестницы, без исключения подвергается тщательной антисептической обработке.

Помимо российских военных врачей-эпидемиологов в Италии присутствуют и представители специальных войск ВС РФ, которые предназначены для защиты вооруженных сил от оружия массового поражения с помощью техники и санитарных средств. Они совместно с итальянскими военными экспертами обработали 17 таких пансионатов в регионе. Стоит отметить, что только российские специалисты в самый сложный для Италии момент оказались рядом и помогают стране, чем могут. А ситуация здесь реально сложная, поскольку в этой европейской стране был самый высокий показатель заболеваемости и смертности от коронавируса. Сейчас США обогнали Италию.

Фото: АР

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей