За волнениями на Юго-Востоке Украины стоят Турчинов, Тимошенко и Аваков

В МИРЕ2 комментария
За волнениями на Юго-Востоке Украины стоят Турчинов, Тимошенко и Аваков

Так считают независимые украинские аналитики. «В частности, Юлии Тимошенко абсолютно невыгодны сегодняшние выборы президента, поскольку времени осталось крайне мало, а рейтинг у нее очень низкий, -говорит одесский эксперт, попросивший не называть своего имени. – У нее в Одессе, к примеру, только 7 процентов, и очень мало надежды, что рейтинг поднимется. Ей даже не помогает агрессивная риторика. А ведь сегодня модно быть националистом и агрессивным патриотом».

Так считают независимые украинские аналитики.

«Чем дольше при власти остаются Александр Турчинов (к слову сказать, он всегда был самым ближайшим соратником Тимошенко, его даже называли ее тенью) и Арсен Аваков, тем больше бардака, тем призрачнее выборы», - заключает эксперт.

Аналитик выразил сожаление, что украинцы снова стали заложниками очередного «сумасшествия» власти.

«Донецкая область и Луганск, вслед за Крымом, уже потерянными для Украины, и давайте не будем врать сами себе, - написал в своей социальной сети известный политик Тарас Чорновил.- И не потому, что над ними нельзя возобновить контроль, а потому, что этого никто делать не будет!»

Однако есть мнение, что Арсен Аваков, тем не менее, намерен «биться» за Харьков, потому что там у него личные бизнес-интересы. Ведь ни для кого не секрет, что Аваков является одним из крупных украинских олигархов, впрочем, как и все те, кто сегодня пришел к власти.

Политик подозревает, что у Тимошенко, Турчинова и Авакова есть свой сценарий. Чорновил пишет, что у них есть план и скоро будет наведен порядок, но «то же мы слышали относительно Крыма. И те, кто это кричали, в настоящий момент рассказывают, что такое было неминуемо».

И приводит к выводу, что ровно через две недели эти люди дословно скажут то же про Донецк и Луганск.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.