Женатый футболист мадридского «Реала» закрутил роман с горячей российской моделью

В МИРЕ6 комментариев
Женатый футболист мадридского

Колумбиец Хамес Родригес, как сообщают СМИ Колумбии и Испании, изменяет жене Даниэле с Ольгой Коробицыной из Санкт-Петербурга.

В колумбийской и испанской прессе появились сообщения о том, что футболист мадридского «Реала» и сборной Колумбии Хамес Родригес закрутил роман с российской моделью. Речь идет о жительнице Санкт-Петербурга Ольге Коробицыной, более известной как Хельга Лавкейти.

В этом не было бы ничего предосудительного, если бы 24-летний полузащитник атакующего плана не был женат. Еще в 2011 году он связал себя узами брака с сестрой вратаря лондонского «Арсенала» и колумбийской же национальной команды Давида Оспины Даниэлой. В 2013-м у пары родилась дочь, которую назвали Саломеей.

И вот Хамес вроде бы даже собирается разводиться с Даниэлой из-за романа с 23-летней Ольгой.

Как сообщается, Родригес приятно проводил время в испанской столице в компании Коробицыной в тот момент, когда его жена была на родине, где принимала участие в съемках телешоу.

Любопытно, что сама Ольга наличие данного романа опровергает.

Напомним, что ранее другой звездный игрок "Реала" - португалец Криштиану Роналду - встречался с российской супермоделью Ириной Шейк. Их близкие отношения продлились пять лет. Но в прошлом году их пути-дорожки разошлись...

хам3хам6хам7хам8хам4хам5хам2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз