Драка между водителем посольства и активистом «СтопХама» в Москве попала на видео

Видео9 комментариев
Драка между водителем посольства и активистом “СтопХама” в Москве попала на видео

Активист проекта «СтопХам» решил не обращаться в полицию после конфликта.

В российской столице произошла драка с участием активистов известного движения, которые борются с незаконной парковкой и хамством на дорогах, и водителем автомобиля дипломатического представительства Ливана.

Активист «СтопХама» пытался наклеить на лобовое стекло машины стикер с лозунгом «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу». Это вывело из себя водителя посольства, который решил пустить в ход кулаки.

Активист и водитель сцепились, упали на асфальт, в результате драка продолжилась на дороге. В итоге молодой человек получил ссадины и ушибы. Но в полицию активисты обращаться не намерены.

- Водитель в итоге признал свою неправоту, пожали друг другу руки. Лёша не обратил внимания на царапины. Задача в другом: показать, что такая модель поведения неприемлема в современном обществе. Только потому, что посол в данном случае не может пройти пять метров пешком, его водитель создаёт помеху для десятков автомобилистов, - рассказал изданию Life активист Мохамед Исмаилов.

Видеозапись была опубликована на официальном канале движения в Youtube. Как отмечается, инцидент произошел на минувших выходных.

2 сентября Верховный суд признал незаконным решение Мосгорсуда о ликвидации движения «СтопХам».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз