«Пусть горят в аду»: сын казненного бойца ЧВК «Вагнер» высказался о видео с расправой над отцом«Пусть горят в аду»: сын казненного бойца ЧВК «Вагнер» высказался о видео с расправой над отцом «Пусть горят в аду»: сын казненного бойца ЧВК «Вагнер» высказался о видео с расправой над отцом«Пусть горят в аду»: сын казненного бойца ЧВК «Вагнер» высказался о видео с расправой над отцом «Пусть горят в аду»: сын казненного бойца ЧВК «Вагнер» высказался о видео с расправой над отцом«Пусть горят в аду»: сын казненного бойца ЧВК «Вагнер» высказался о видео с расправой над отцом

«Пусть горят в аду»: сын казненного бойца ЧВК «Вагнер» высказался о видео с расправой над отцом

Сын казненного бойца ЧВК «Вагнер» высказался о смерти отца
Украинский кризисПрокомментируйте новость
«Пусть горят в аду»: сын казненного бойца ЧВК «Вагнер» высказался о видео с расправой над отцом

Сын Евгения Нужина считает, что отца могли убить украинские спецслужбы.

Шокирующее видео с казнью бойца ЧВК «Вагнер» Евгения Нужина прокомментировал его сын Илья. Он подозревает, что расправиться с отцом могли украинские спецслужбы, либо его могли «продать» из плена.

«Мне одно не понятно: как он был в Киеве и вдруг оказался у «Вагнера»? Либо у хохлов под носом ********** диверсионная группа «Вагнера», что вряд ли! Либо хохлы его продали или сами убили! Пусть горят в аду укросвиньи», — цитирует Илью Telegram-каналы.

Кроме того, видео с показательной казнью Евгения Нужина прокомментировал предприниматель Евгений Пригожин. Он отметил, что попавший в плен Нужин «не нашёл счастья в Украине, а встретился с недобрыми, но справедливыми людьми».

«Мне кажется, этот фильм называется «Собаке — собачья смерть». Прекрасная режиссёрская работа, смотрится на одном дыхании. Надеюсь, во время съёмок, ни одно животное не пострадало», — заявил Пригожин.

Кроме того, стали известны новые подробности о самом заключенном Нужине. По данным «ВЧК-ОГПУ», ранее он служил во внутренних войсках, а в колонии имел дорогую технику и вел соцсети. Мужчина также поддерживал присоединение Крыма и спецоперацию на Украине.

Ранее в Сети появилось видео («Посмотреть полное видео можно по ссылке в Telegram-канале "Блокнот Россия" – Прим.ред.) убийства кувалдой бывшего российского заключённого Евгения Нужина, который якобы был завербован в ЧВК «Вагнер». Мужчина во время боя в сентябре перешёл на сторону Украины. Он заявил украинским журналистам, что добровольно сдался в плен и хочет «воевать против русских».

По его словам, 11 ноября на улице в Киеве он получил удар по голове, потерял сознание и оказался «в этом подвале, где мне сказали, что меня будут судить». После этого человек на заднем плане жестоко расправляется с Нужиным с помощью кувалды.

Telegram-каналы отмечали, что Нужин мог попасть в Россию в результате обмена пленными. По другой версии, показательная казнь бывшего заключенного могла быть провокацией украинских спецслужб.

В пользу последней версии говорит то, что ролик впервые был размещен не на канале, связанном с ЧВК, а на проукраинском канале, после чего началась активная кампания по его раскрутке. «Само видео удара, при медленном просмотре, очень похоже на качественный монтаж, причем почему-то труп или разлетающуюся на куски голову не показывают», — полагает Telegram-канал МИГ.

Ранее СБУ пригрозило казнью полицейским в Мелитополе, перешедшим на сторону России.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Ребят, у вас неудачные менеджеры и политика": Хазин раскрыл главные беспокойства России и Запада

ПОЛИТИКА

Все хотят получить свою долю от конфликта на Украине, но выигрывают США, а Россия в критической ситуации может функционировать значительно дольше, чем они.

Неуправляемый спутник весом более двух тонн упадет на Землю

НАУКА

Ученые не знают, куда конкретно приземлится аппарат и какие его части не успеют сгореть.

Авдеевку взяли, но по Донецку снова бьют

Терроризм

В результате обстрела центра столицы ДНР погиб, как минимум, один человек, пятеро получили ранения.

Сталина на вас нет: в Совфеде предложили вернуть в Уголовный кодекс статью времен СССР

ОБЩЕСТВО

Сенатор Ольга Ковитиди убеждена, что сейчас самое время ввести уголовную ответственность за саботаж.