«Стал короче на сантиметр»: в Москве 7-летний мальчик пострадал в результате неудачного обрезания«Стал короче на сантиметр»: в Москве 7-летний мальчик пострадал в результате неудачного обрезания «Стал короче на сантиметр»: в Москве 7-летний мальчик пострадал в результате неудачного обрезания«Стал короче на сантиметр»: в Москве 7-летний мальчик пострадал в результате неудачного обрезания «Стал короче на сантиметр»: в Москве 7-летний мальчик пострадал в результате неудачного обрезания«Стал короче на сантиметр»: в Москве 7-летний мальчик пострадал в результате неудачного обрезания

«Стал короче на сантиметр»: в Москве 7-летний мальчик пострадал в результате неудачного обрезания

ПроисшествияПрокомментируйте новость
«Стал короче на сантиметр»: в Москве 7-летний мальчик пострадал в результате неудачного обрезания

Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Щепетильная операция по обрезанию крайней плоти 7-летнему ребенку закончилась больницей и уголовным делом. Во время процедуры на дому частный хирург неудачно отрезал ребенку часть пениса. В результате мальчика пришлось везти в больницу, а ситуацией заинтересовались следователи.

Как пишет Telegram-канал Baza, родители мальчика не стали проводить операцию по обрезанию в больнице и пригласили врача к себе домой. Во время процедуры по удалению крайней плоти домашний хирург по ошибке вместе с кожей отрезал ребенку часть пениса. Юного пациента после неудачной операции пришлось срочно везти в больницу, где ему оказали необходимую помощь.

«В конце концов, парня всё же пришлось везти в больницу (вместе с его удалённой крайней плотью) — там ему спасли драгоценный орган, но после такой обидной врачебной ошибки он стал короче на 1 сантиметр», — сообщил канал.

Неудачной операцией заинтересовался Следственный комитет. В ведомстве уточнили, что процедуру обрезания на дому проводил 42-летний врач-хирург частной клиники.

«По данным следствия, 13 августа 2022 года мужчина, являющийся врачом-хирургом частной клиники, находясь в квартире, расположенной по улице Героев Панфиловцев в городе Москве, при проведении 7-летнему мальчику платной медицинской процедуры причинил ему травматические повреждения. Ребенок был госпитализирован в медицинское учреждение, где после оказания необходимой помощи отпущен домой», — отметили в СК.

По факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, следователи возбудили уголовное дело. Теперь врачу грозит до двух лет лишения свободы за неудачное проведение хирургической процедуры на дому.

В июне операция по обрезанию крайней плоти в одной и крупных частных клиник Краснодара закончилась гибелью пациента. Мужчине стало плохо, родные перевели его в городскую больницу, но врачи не смогли сохранить пациенту жизнь.

В 2021 году едва не завершилась трагедией самодеятельная операция обрезания, сделанная двухлетнему мальчику в частной клинике Санкт-Петербурга. Врачи решили провести ее под местной анестезией и дали ребенку наркоз. После укола малышу стало плохо, у него начались судороги, а на 10-й минуте остановилось сердце.

А в 2014 году пациент одной из американских клиник лишился полового органа во время операции по обрезанию крайней плоти.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.

ВСУ обстреляли гостиницу в центре Херсона по наводке НАТО

Вооруженные силы

В результате удара погиб экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Юрист рассказал, грозит ли теперь «уголовка» за неявку по повестке в военкомат

ОБЩЕСТВО

Эксперт объяснил, могут ли заменить штраф на лишение свободы.