Супруга Зеленского заявила, что жены российских солдат поощряют изнасилования украинокСупруга Зеленского заявила, что жены российских солдат поощряют изнасилования украинок Супруга Зеленского заявила, что жены российских солдат поощряют изнасилования украинокСупруга Зеленского заявила, что жены российских солдат поощряют изнасилования украинок Супруга Зеленского заявила, что жены российских солдат поощряют изнасилования украинокСупруга Зеленского заявила, что жены российских солдат поощряют изнасилования украинок

Супруга Зеленского заявила, что жены российских солдат поощряют изнасилования украинок

Украинский кризисПрокомментируйте новость
Супруга Зеленского заявила, что жены российских солдат поощряют изнасилования украинок

Первая леди Украины считает, что россиянки одобряют сексуальное насилие.

Супруги российских военнослужащих одобряют изнасилование своими мужьями украинских женщин в зоне конфликта. Такое провокационное заявление сделала в Лондоне жена президента Украины Елена Зеленская.

Первая леди Украины Елена Зеленская прибыла в Лондон, где сразу же начала обвинять российских военных в преступлениях. В интервью британскому телеканалу Sky News она заявила, что россиянки поощряют сексуальное насилие над украинскими женщинами.

По ее словам, российским солдатам якобы специально приказали насиловать женщин на Украине. После этого она призвала западные страны дать «глобальный ответ» на действия России.  

«Это еще один инструмент, который они используют в качестве оружия. Это еще одно оружие в их арсенале в этом конфликте. Вот почему они используют это систематически и открыто», — отметила Зеленская.

Откровенное вранье о российской армии прокомментировала телеведущая Ольга Скабеева. Журналистка уверена, что первая леди Украины «подхватила эстафету» от бывшего омбудсмена Украины Людмилы Денисовой, которую именно за подобные фейки и уволили с поста.

Ранее супруга украинского президента заявила, что 90% граждан страны готовы жить без света и тепла хоть два-три года. И все ради членства в Незалежной в Европейском союзе.

Она также критиковала британцев за жалобы из-за роста цен на отопление. По ее словам, пока британцы считают свои деньги на банковских счетах, на Украине продолжают убивать людей.

В последнее время первую леди Украины можно все чаще увидеть на различных международных мероприятиях, где она выступает вместо своего слишком занятого супруга. Елена Зеленская неоднократно выступала за передачу Украине нового оружия, а после ее встречи с президентом Джо Байденом тот сразу слег с коронавирусом.

Кроме того, после начала спецоперации супругу Зеленского обвинили в бегстве из страны за границу. Якобы первая леди Украины отсиживалась в сложный для страны период в Ницце.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.