Япония одобрила новые санкции против России

яНовостьЧаса8 комментариев
Япония одобрила новые санкции против России

Правительством Японии одобрена санкционная политика против России в связи с ситуацией на Украине, сообщается агентством Kyodo.

Санкции в отношении России, которые поддержала Япония, вступят в силу с 5 августа.

Напомним, что ранее Японией был обозначен новый пакет санкций в отношении России. Ожидалось, что предложенные санкции будут иметь отношение к активам людей и фирм, имеющих отношение, по мнению японских властей, к дестабилизации положения на Украине и вхождению Крыма в состав России.

Тут вам не там: грузинские власти осмелились сопротивляться США и ЕС

«Кто не с нами, тот против нас»: как Брюссель пытается вынудить страны ЕС идти против России

А ваш посол куда пошел? Западные дипломаты бойкотируют инаугурацию Путина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

array(10) { [0]=> string(7) "1296145" [1]=> string(7) "1296245" [2]=> string(7) "1296664" [3]=> string(7) "1296131" [4]=> string(7) "1296140" [5]=> string(7) "1296682" [6]=> string(7) "1296068" [7]=> string(7) "1296452" [8]=> string(7) "1296460" [9]=> string(7) "1296510" }