Итальянец задушил бросившую его русскую невесту и забил до смерти ее нового бойфренда

Криминал17 комментариев
Итальянец задушил бросившую его русскую невесту и забил до смерти ее нового бойфренда

Ревность стала главной причиной того, что Стефано Перале сначала отравил, а потом убил свою экс-девушку Анастасию Шакурову и её нового парня Биаджио Буономо.

50-летний гражданин Италии Стефано Перале расстался со своей русской невестой Анастасией Шакуровой, которая была на 20 лет моложе его, однако так и не смог простить ей того, что она его бросила. Девушка, которая училась в Universita degli studi «Ca’ Foscari» в Венеции, стала встречаться с другим парнем - 31-летним Биаджио Джуниора Буономо. Раздираемый чувством ревности венецианец придумал страшный план мести.

Перале предложил «остаться друзьями» и в знак примирения пригласил Анастасию вместе с ее новым бойфрендом на ужин, сообщает «Лайф» со ссылкой на Romagna Noi. Во время ужина он отравил пару наркотическими веществами, а затем задушил девушку. Досталось и бедному молодому сопернику. Его Перале забил палкой до смерти. 

После акта мести убийца позвонил в полицию и сообщил о произошедшем. Однако на первом допросе Стефано Перале отказался рассказывать подробности, пользуясь законным правом хранить молчание и не свидетельствовать против себя.

Ранее в США был убит учащийся из России Артем Зиберов. Молодого человека убили "под горячую" руку как раз накануне выпускного вечера.

русская невеста

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
-->