Молодую россиянку нашли убитой и завернутой в простынь на Кипре

ЧП13 комментариев
Молодую россиянку нашли убитой и завернутой в простынь на Кипре

Близкие 33-летней Олеси Куприяновой подозревают в расправе над женщиной ее мужа.

На Кипре убили молодую женщину из России, мать двоих маленьких детей - пятилетнего мальчика и трехлетней девочки. Олеся Куприянова проживала с ними и мужем на острове около трех лет, за это время успела найти работу по душе, обзавестись собственным жильем.

Но, как только семья обосновалась на новом месте, между супругами начались разногласия. А в один из декабрьских дней Олесю нашли убитой. Женщину зверски изрезали ножом, завернули в простынь и выбросили в горы неподалеку от ее дома.

газета

Близкие узнали о ее смерти лишь несколько дней спустя, когда об этом написали газеты Кипра. Сестра погибшей Алина была в настоящем шоке, когда ей прислали вырезку из газеты - фотография сестры, описание произошедшего, рассказ о «17 ножевых ранениях, окровавленной простыни и поисках преступника».

Больше всего, призналась Алина, ее насторожило о то, что муж сестры даже не позвонил ей.

- Он просто исчез с детьми, не берет трубку, - рассказала она журналистам. - Его мать считает, что он вернулся в Москву из-за ситуации с Турцией, но на Кипре его объявили в уголовный розыск.

олеся2

Соседи семьи Куприяновых утверждают, что после исчезновения жены Олег повел себя странно: он долго убирал квартиру, потом забрал детей и сказал, что летит в Россию.

Незадолго до произошедшего у Олега и Олеси произошла крупная ссора, во время которой он пригрозил жене, что «зарежет ее, как собаку». Женщина восприняла слова всерьез и съехала на съемное жилье, оставив мужу и детям купленную ею квартиру (за время жизни на Кипре супруг не смог найти работу и сидел с малышками, а жена его трудилась в баре и содержала семью). Женщина часто навещала сына и дочь, обещала, что скоро увезет их в Россию: в середине декабря бар должен был закрыться на зиму.

олеся3

Весной она планировала снова поехать на Кипр. Маленькие Лев и Моника привыкли к теплому климату. Но теперь на солнечный остров полетит мать погибшей - за ее телом.

- Вылет намечен на 15 декабря, - пояснила Алина. - Маме Олеси нужна поддержка - ей нужно собрать три тысячи долларов, огромная для нее сумма.

Желающие помочь семье начали сбор средств в социальных сетях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз