Опубликовано видео падения башенного крана, раздавившего молодую семью в Омске

Происшествия2 комментария
Опубликовано видео падения башенного крана, раздавившего молодую семью в Омске

Очередная трагедия в Омске унесла жизни четырех человек, в том числе трехмесячного мальчика.

В Сети появился ролик, где запечатлен момент крушения строительного крана в Омске 26 октября. Видео снято на авторегистратор одного из свидетелей случившегося.

В ролике с приличного расстояния видно внушительную конструкцию, которая в какой-то момент накреняется и падает словно в самую «гущу» жилой застройки.

На деле кран раздавил только две машины - ГАЗель и Toyota RAV4, но это не меняет трагического исхода: погибло четыре человека - водитель ГАЗели и молодая семья - отец, сотрудник РЖД Дмитрий Богданов, его супруга Юлия и их трехмесячный сынишка Егорка. Единственный, кого удалось спасти, - старший сын Богдановых - четырехлетний Игорь, хотя ребенок ранен и до сих пор пребывает в шоке. Госпитализирован и крановщик.

Спасателям понадобилось несколько часов, чтобы извлечь пострадавших и погибших. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Обстоятельства трагедии выясняются.

Родственникам погибших при падении башенного крана в Омске пообещали компенсацию в размере 2 млн рублей. Об этом заявил президент Национального союза страховщиков Андрей Юрьев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->