Отчим убил спящего пасынка в Кинель-Черкассах

ЧППрокомментируйте новость
Отчим убил спящего пасынка в Кинель-Черкассах

Мужчина объяснил следователям, что накануне поссорился с 18-летним юношей.

В Самарской области расследуют убийство 18-летнего студента колледжа. В совершении преступления подозревается его 58-летний отчим. По версии следствия, вечером родственники поссорились, затем Андрей лег спать и больше не проснулся.

Ночью отчим распивал спиртное, и его охватило чувство ярости. Мужчина схватил нож и ударил пасынка.

По словам родственников погибшего, после этого несчастный парень около полутора часов мучился, истекая кровью, не имея сил доползти до телефона и вызвать скорую помощь. Он надеялся на помощь отчима, но тому было не до него. Матери дома не было.

- Он в то время сидел на кухне и продолжал пить, - написала в соцсети сестра Андрея Катя.

андрей

Погибшего Андрея похоронили в Кинель-Черкассах 18 декабря. Отчим задержан, в ближайшее время будет заключен под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Как рассказали «Блокноту» в Следственном управлении СК России по Самарской области, мужчина имеет судимость за убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны. В последнее время он нигде не работал, злоупотреблял спиртным. 18-летний Андрей учился в колледже, занимался спортом - играл в футбол. Он запомнился близким людям добрым, веселым, жизнерадостным парнем.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз