Пьяного пассажира сняли с рейса в Москву за дебош на борту и арестовали на 7 суток в Анапе

Происшествия1 комментарий
Пьяного пассажира сняли с рейса в Москву за дебош на борту и арестовали на 7 суток в Анапе

По данному факту следственные органы начали доследственную проверку по признакам преступления.

В аэропорту Анапы с рейса, который должен был вылететь в Москву, сняли пьяного пассажира. За дебош на борту авиалайнера позже он был арестован на семь суток. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе управления на транспорте Министерства внутренних дел по Южному федеральному округу.

- Пассажир самолета был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы после того, как ему было отказано в перелете, поскольку он по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения, - отметила официальный представитель ведомства Елена Котельник. - Позже это подтвердило медосвидетельствование. Мужчина был привлечен к административной ответственности по статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», а суд назначил ему административное наказание в виде ареста на семь суток.

По словам старшего помощника руководителя Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Оксаны Коврижной, 36-летний дебошир публично оскорбил сотрудников транспортной полиции при исполнении должностных обязанностей.

По данному факту следственные органы начали в отношении мужчины доследственную проверку по признакам преступления, предусмотренного ст. 319 Уголовного кодекса РФ «Оскорбление представителя власти».

Не так давно турецкий строитель устроил пьяный дебош в лайнере, летевшем из Стамбула в ту же Москву.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->