Ревнивая женщина устроила расправу над мужем под Саратовом из-за переписки с любовницей

Криминал3 комментария
Ревнивая женщина устроила расправу над мужем под Саратовом из-за переписки с любовницей

Жительница Энгельса убила спящего мужчину газовым ключом.

В Саратовской области прокуратура отклонила кассационную жалобу от 45-летней жительницы Энгельса Светланы Е., которая была осуждена за убийство. В жалобе та указывала, что совершила преступление, находясь в состоянии аффекта.

Сотрудники прокуратуры рассмотрели доводы женщины и признали их необоснованными. По данным ведомства, во время суда над преступницей было установлено, что ее умысел был направлен именно на убийство мужчины. Также был проведен ряд экспертиз, которые не подтвердили наличия у Светланы Е. психического расстройства и состояния аффекта.

Тяжкое преступление Светлана Е. совершила в ночь на 14 ноября 2014 года, сообщили в прокуратуре. Она обнаружила в телефоне своего 37-летнего супруга любовную переписку с другой женщиной и решила его убить. Дождавшись, пока он уснет, женщина взяла из кладовки металлический газовый ключ, подошла к супругу и принялась ему наносить удары по голове.

Он скончался на месте. Как затем выяснилось, мужчина получил переломы костей свода и основания черепа и тупую травму с размозжением вещества головного мозга. Женщина была задержана, суд ее приговорил к 8 годам лишения свободы.

- Наказание ей назначено соразмерно содеянному, с учетом характера и степени общественной опасности совершенного преступления, - отметили в пресс-службе прокуратуры Саратовской области. - Оснований для постановки вопроса о пересмотре приговора в кассационном порядке не установлено.

Недавно в Туапсе мужчина прыгнул под КамАЗ после зверского убийства любовницы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей