Рокер Крис Кельми задержан полицией за пьяный наезд на человека

Происшествия6 комментариев
Рокер Крис Кельми задержан полицией за пьяный наезд на человека

Крис Кельми задержан за вождение в состоянии алкогольного опьянения на территории московского спортивного комплекса «Олимпийский».

Популярный в прошлом певец Крис Кельми задержан столичной полицией за то, что разъезжал на своем автомобиле пьяным в центре Москвы. На него составлен административный материал, сообщает телеканал «Россия 24» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Крис Кельми задержан за пьяное вождение на территории спортивного комплекса «Олимпийский» в Москве», - сказано в сообщении.

В пресс-службе Госавтоинспекции Москвы факт задержания нетрезвого водителя в районе спортивного комплекса подтверждают, однако подробностей не приводят.

- Около 22.00 в субботу на территории СК «Олимпийский» был остановлен автомобиль Nissan, за рулем которого находился мужчина, предположительно, в нетрезвом состоянии. На него составлен административный материал по статье 12.26 КоАП, - сообщили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

Личность водителя, который задержан за «невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», правоохранители не уточняют. 27 октября мужчина обязан явиться в подразделение ГИБДД.

Ряд российских СМИ сообщает подробности инцидента. Крис Кельми до приезда полиции успел устроить настоящий автодебош. Согласно этой информации певец и композитор ввязался в потасовку с охранником на выезде из спортивного комплекса. Служащий «Олимпийского» пытался остановить нарушителя, однако тот наехал на него на своем автомобиле.

Аналогичный инцидент с певцом произошел немногим более года назад. Кельми совершил ДТП на том же автомобиле Nissan и отказался проходить медицинское освидетельствование. Это не первый скандал с Крисом Кельми, в котором упоминается алкоголь.

Крис Кельми - советский и российский рок- и поп-исполнитель и композитор. Музыкант был участником таких музыкальных коллективов, как «Автограф», «Високосное лето», «Рок-Ателье».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей