Уральская няня из зависти убила многодетную мать на глазах у её сына

Криминал16 комментариев
Уральская няня из зависти убила многодетную мать на глазах у её сына

Она нанесла женщине 15 ударов ножом.

В Екатеринбурге по подозрению в убийстве задержана 29-летняя женщина, работавшая няней в многодетной семье. По версии следствия, она зарезала свою работодательницу прямо на глазах её маленького сына. Окровавленное тело женщины обнаружил супруг, придя домой с работы. Рядом с трупом плакал ребенок, которого успокаивала няня. Она не стала отпираться и сразу же призналась в убийстве.

В семье погибшей подрастало трое детей, на момент преступления старшие находились в школе. Няня нанесла женщине 15 ножевых ранений.

- Убийство было раскрыто по горячим следам. На месте преступления изъяты вещественные доказательства. Обвиняемая уже дала признательные показания. Ей грозит до 15 лет тюрьмы, - рассказали в СКР по Свердловской области.

Мотивом для убийства, вероятно, стала женская зависть: няня призналась, что с детства мечтала иметь большую семью, но к 30 годам не смогла выйти замуж, тогда как у работодательницы были любящий супруг и прекрасные дети. Состояние психического здоровья подозреваемой предстоит выяснить специалистам.

Близкие «кровавой Мэри Поппинс» говорят, что у нее произошло помутнение рассудка: она действительно привязалась к своему воспитаннику и решила, что станет ему лучшей матерью, чем настоящая.

Няня (слева) и её работодательница с сыном

Няня (слева) и её работодательница с сыном

Ранее сообщалось, что няню их Узбекистана, жестоко убившую девочку-инвалида в Москве, освободили от уголовного наказания и отправили на принудительное лечение.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз
Новое от пользователей
-->