Житель Якутии изнасиловал двухлетнюю дочь своего приятеля после вечеринки

ЧП8 комментариев
Житель Якутии изнасиловал двухлетнюю дочь своего приятеля после вечеринки

Надругавшийся над девочкой педофил женат, имеет дочь и ждет рождения второго ребенка.

Дикий эпизод изнасилования расследуется в Сунтарском улусе республики Саха-Якутия. В одном из сел молодой мужчина пришел в гости к другу, а после окончания посиделок совершил половой акт с дочерью одного из участников вечеринки. Девочке исполнилось всего два года от роду.

Преступник воспользовался тем, что после пьянки все участники спали мертвым сном. Известно, что насильнику 26 лет, у него есть жена и дочь. При этом супруга педофила беременна вторым ребенком.

Мужчина был взят под арест, дело передано в ведение Следственного комитета России. @bloknot_russia

В последние числа марта попытка секспреступления против ребенка произошла в Белгороде. К девятилетней девочке, которая ждала родителей у кабинета педиатра, начал приставать мужчина. Когда ребенок позвал на помощь, он убежал, но вскоре был задержан сотрудниками полиции.

Член Совета Федерации Антон Беляков, который давно ведет борьбу с преступлениями педофилов, на неделе внес с Госдуму законопроект об ужесточении контроля за повторно совершившим сексуальные преступления над детьми. Сенатор предложил обязать рецидивистов носить электронные браслеты, чтобы их местоположение можно было круглосуточно отслеживать с помощью системы ГЛОНАСС.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей