«Лукойл» перечислил налогов в бюджет почти на полтриллиона

ЭКОНОМИКА1 комментарий

Совет директоров ОАО «Лукойл» подвел сегодня итоги работы за первое полугодие 2015 года. По итогам отчетного периода общая сумма налоговых платежей и таможенных пошлин в бюджетную систему России от группы «Лукойл» составила 458 млрд рублей.

Подведению итогов работы за первые шесть месяцев текущего года посвятил Совет директоров ОАО «Лукойл» сегодняшний день. Также подводили результаты налоговых перечислений и таможенных пошлин в российский бюджет от всех организаций компании. Был проанализирован ход инвестиционных программ «Лукойла», сообщает пресс-служба компании.

За обозреваемый период компания добыла 430 млн баррелей нефтяного эквивалента, что на пять процентов больше аналогичного периода 2014 года.

 Так, по данным компании, в бюджет перечислено 458 млрд рублей налогов и таможенных пошлин по итогам первого полугодия 2015 года. На 62% выше показателя аналогичного периода 2014 года получен прирост извлекаемых запасов углеводорода, составивший свыше 11 млн тонн условного топлива.

Отмечалось, что за первые полгода «Лукойл» открыл пять месторождений и 10 залежей.

В то же время отмечался уровень снижения переработки нефти на предприятиях компании на 5,4% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Таким образом, переработано было 30,5 млн тонн, а на российских заводах «Лукойла» более 20 млн тонн.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей