Поклонская ответила на предложение уйти из «Единой России» словом из трех букв

яГлавная19 комментариев
Поклонская ответила на предложение уйти из «Единой России» словом из трех букв

Поклонская нарушила фракционную дисциплину и теперь должна принять решение, готова она работать в коллективе или же нет.

Лидер фракции «Единая Россия» в Госдуме Сергей Неверов заявил, что депутат Наталья Поклонская обязана выйти из фракции после того, как проголосовала против повышения пенсионного возраста. Сама Поклонская с ним категорически не согласна.

Неверов указывает, что Поклонская нарушила фракционную дисциплину и теперь должна принять решение, готова она работать в коллективе или же нет. По словам политика, если депутат не согласен с позицией фракции, он обязан ее покинуть.

«Я это не поддерживаю. Они поддержали. Мне с ними не по пути», - как бы от имени Поклонской охарактеризовал ситуацию Неверов.

Сама Поклонская имеет диаметрально противоположную точку зрения. По ее словам, фракция доверила ей определенный участок, и она исполняет свою работу на совесть. В этой связи Поклонская не видит оснований покидать фракцию.

«Мне доверили участок работы, меня избиратели выбрали, мне руководство доверило ту работу, которую я сегодня выполняю по совести, поэтому - нет», - цитирует ТАСС слова бывшего прокурора Крыма.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз
Новое от пользователей