«50-летняя бабушка»: Кудрявцева без макияжа испугала фанатов

КУЛЬТУРА9 комментариев
«50-летняя бабушка»: Кудрявцева без макияжа испугала фанатов

Телеведущая выполнила обещание и показала себя без грима.

Не прошло и месяца, как телеведущая Лера Кудрявцева вышла из декретного отпуска. 47-летняя звезда родила дочку Машу и уже приступила к новым съемкам. Внимание поклонников приковано к внешности Кудрявцевой. В Интернете не утихают споры о том, как эффектная блондинка смогла сохранить стройную фигуру и выглядеть гораздо моложе своих лет. Несмотря на публичное заявление телеведущей, хейтеры не верят, что она рожала сама.

Похоже, ведущей программы «Секрет на миллион» надоели сплетни вокруг ее имени. Этой ночью Кудрявцева показала себя без макияжа и без фильтров.

- Ребят, вы просили, чтоы я себя как-то показала без грима. Вопросы?, - обратилась Лера к фолловерам в Инстаграме.

Подписчики были шокированы заметно состарившимся лицом телезвезды: мешки под глазами, морщины, пигментные пятна. «Как вас жизнь подкосила», «Теперь страна знает, что у Леры нет пластики», «Баба Яга», - прокомментировали селфи.

Позже Кудрявцева показала видео со съемок нового телепроекта. Тогда фанаты догадались, что лицо, как у 50-летней бабушки - результат работы визажистов, который нанесли Лере грим. Однако нашлись и скептики, которые считают, что состарить лицо Кудрявцевой было не так уж и сложно: всего лишь нарисовать веснушки и подчеркнуть синяки под глазами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей