«Грудь нараспашку»: Волочкова заявилась в храм с неприличным декольте

КУЛЬТУРА9 комментариев
«Грудь нараспашку»: Волочкова заявилась в храм с неприличным декольте

Пользователи осудили балерину за чрезмерно откровенный наряд, в котором она пришла молиться.

Анастасия Волочкова вновь задела за живое публику. Но не фирменным шпагатом, а грудью. Балерина поделилась фотографиями из храма. Подписчиков неприятно удивило, что артистка пришла в такое место в откровенном платье, демонстрирующим глубокое декольте. К тому же, обратили внимание подписчики звезды, без бюстгалтера.

- Поздравляю всех православных с Праздником Успения Пресвятой Богородицы. Мира и добра вашим семьям и домам. Счастья, любви и добродетели. У нас прекрасный Никольский храм в поселке. Столько в нем тишины и благодати, - написала в Instagram балерина.

анастасия

Отметим, что Анастасия не стесняется показывать свои сексуальные формы и выбирает наряды, подчеркивающие ее фигуру. Однако очередной такой образ для посещения храма пользователи сочли неуместным.

- «Она *. Или специально так делает. С голыми плечами и сиськами на пузе...», «Богомоленная наша. С голыми сиськами, зато в платке...тьфу», «Блины надо было собрать в бюстгальтер, если Вы вообще в курсе о таком предмете женского белья», «Зачем демонстрировать себя в храме на фоне икон? В храм мы идем со своими мыслями... Думаю, Насте ни к чему показывать у иконостаса, как-то не по вере», «Как можно зайти в церковь с грудью нараспашку. Это вызов какой-то что ли», «Голова прикрыта, а тити разлетелись. Подходящий наряд», – написали возмущенные комментаторы.

волочкова
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->