60-летняя Лариса Копенкина в поисках нового «Шаляпина» провела кастинг молодых женихов

КУЛЬТУРА15 комментариев
60-летняя Лариса Копенкина в поисках нового

Бизнесвумен в компании экстрасенса Надежды Шевченко оценила нескольких мускулистых красавцев, но не выбрала ни одного.

Весна - пора любви, и в эту пору особенно хочется замуж. Так, видимо, решила 60-летняя бизнес-леди Лариса Копенкина, которая около двух лет назад развелась с певцом Прохором Шаляпиным.

Для того чтобы найти нового жениха, Копенкина даже провела кастинг в московском кафе. Заранее посоветовалась с экстрасенсом Надеждой Шевченко, и та предсказала, каким будет «тот самый»: красивым, мускулистым, спортивным, а главное, молодым. Возрастное ограничение - до 30 лет, то есть, вдвое младше будущей жены.

На кастинг пришли трое мужчин в возрасте от 25 до 35 лет. Старший, Игорь, похвастал, что владеет косметологической клиникой и трехкомнатной квартирой в центре Москвы. Он попытался покорить бизнес-леди, исполнив для нее песню «Любовь, похожая на сон».

5555

Фото - Super.ru.

Но ни первое, ни второе, ни третье впечатления на Копенкину не произвело. Ей не понравились... его «аристократические руки».

7777

Второму кандидату, Богдану, было 26 лет. Поскольку он работает в туристическом агентстве, предложил избраннице кругосветное путешествие. Но удивить 60-летнюю невесту этим он не смог.

11111

Отказано было и третьему, 25-летнему бизнесмену Евгению. Копенкина решила не терять надежды и продолжать поиски.

Возможно, на мысли о замужестве бизнесвумен подтолкнуло то, что ее бывший муж Прохор Шаляпин недолго проходил холостяком. Он заявил о предстоящей свадьбе со ставропольской моделью Анной Калашниковой. Влюбленные уже подали заявление в ЗАГС.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей