Алиса Аршавина: «Юлия Барановская одержима Андреем»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Алиса Аршавина: «Юлия Барановская одержима Андреем»

Алиса Аршавина вне себя из-за того, что футболист впервые за шесть наладил отношения с бывшей семьей.

Алиса Аршавина не находит себе места из-за непутевого мужа-футболиста. Несколько месяцев назад он бросил ее вместе с маленькой дочкой Есенией, увлекшись молоденькой сотрудницей аэропорта в Санкт-Петербурге. «Нас с дочкой будто не было в его жизни!», - возмущается женщина, отмечая, что благоверный даже не интересуется жизнью дочки. Впрочем, Андрей Аршавин также не интересовался детьми и от прошлого брака с Юлией Барановской. Он бросил ее после 9 лет брака, когда она носила под сердцем третьего ребенка. А на днях футболист «вспомнил» о детях от первого брака и встретился с ними (впервые за 6 лет!), отметив, что они как две капли воды похожи на него.

xw_1624539

После разрыва с Аршавиным, Барановская построила карьеру, но с личной жизнью – затишье. Алиса Аршавина уверена, что экс-супруга футболиста помешана на нем. В комментариях подписчица написала Алисе, что считает, будто бы Барановская пыталась удержать спортсмена с помощью приворота. Отрицать или игнорировать сообщение Аршавина не стала, наоборот, она согласилась с подписчицей, отметив, что «Юлия одержима Андреем».

- Юлия одержима Андреем до сих пор. Шесть лет прошло, а она все время говорит о нем и упоминает при любом удобном случае, - ответила женщина.

1339507485_football_3

Как бы то ни было, но сам Андрей Аршавин что в первом браке, что во втором не отличался верностью. Он регулярно изменял Барановской, поднимал на нее руку. А Алисе также изменял, причем не пытался даже скрывать факты «походов на сторону».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз