Андрей Григорьев-Апполонов о разводе: «Жениться больше не хочу»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Андрей Григорьев-Апполонов о разводе: «Жениться больше не хочу»

В сентябре 49-летний солист группы «Иванушки» Андрей Григорьев-Апполонов официально развелся с женой Марией после 16 лет брака.

В окружении пары ходили слухи, что причина раскола в семье – алкогольная зависимость певца. Но он это категорически опровергает, отмечая, что его уже бывшая жена просто встретила другого мужчину. Мария встречается с 27-летним баскетболистом Андреем Зубковым. Он объяснил, что все время в разъездах, а его жена встретила Зубкова, когда он был на гастролях. Рыжий из «Иванушек» считает, что отношения с женой просто изжили себя.

«Запарились просто, 16 лет вместе. Маша молодая, красивая, я достаточно популярный, любящий внимание женщин. В общем, накопилось», - отметил артист.

Обиды на экс-супругу Андрей Григорьев-Апполонов не держит. Сейчас относится к бывшей жене, которая младше его на 15 лет, как к младшей сестре. Певец после развода осознал, что все время был в отношениях с кем-то. А сейчас он наконец один. Артист отметил, что наслаждается пока одиночеством. По его мнению, он бы мог в теории провести ночь с поклонницей и таким образом заполнить пустоту. Но не хочет. Впрочем, рыжий из «Иванушек» сейчас вообще не хочет отношений, а тем более еще одного брака.

«Не зарекайся, называется… Но глобально – не хочу. Хватит. Т.е. я С Машей Лопатовой 5 лет практически был, с Машкой 15 лет… Ну, дайте мне немножечко прийти в себя, побыть с собой. Брак – это определенное самопожертвование. А побыть одному иногда полезно», - рассказал артист в интервью Дане Борисовой на youtube-канале «Без марафета».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей