Андрей Макаревич купил пятикомнатную квартиру в Израиле

КУЛЬТУРА72 комментария
Андрей Макаревич купил пятикомнатную квартиру в Израиле

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич стал обладателем квартиры в элитном жилом комплексе в израильском городе Нетания.

Шикарное жилье на израильском курорте музыкант купил в конце прошлого года.

- Макаревич приобрел у нас пятикомнатную квартиру с видом на море в жилом комплексе «Лагуна», это буквально в 100 метрах от пляжа, – сообщает «СтарХит» со ссылкой на источник в агентстве недвижимости Remax.

На территории ЖК есть огромный бассейн, SPA-комплекс, кафе и торговая галерея. Новое жилье 61-летнему Андрею Макаревичу помогала выбирать 42-летняя певица Мария Кац, бэк-вокалистка Григория Лепса, Филиппа Киркорова и др.

В 1994 году г-жа Кац стала первой представительницей России на Конкурсе песни Евровидения. Выступавшая под псевдонимом Юдифь, певица заняла на конкурсе 9-е место. В последние годы Мария часто гастролирует и записывает альбомы вместе с «Машиной времени».

- Андрей и Маша вместе уже два года, – признался «СтарХиту» друг Андрея Вадимовича, музыкальный критик Артемий Троицкий. – У них теплые романтические отношения, выглядят они влюбленными.

Первым смотреть апартаменты приехал Макаревич. По словам сотрудников агентства недвижимости, музыканту понравилась квартира, но не устроила ее цена – около 30 млн рублей. Однако чуть позже г-жа Кац, которой пятикомнатные апартаменты тоже пришлись по душе, уговорила «машиниста» совершить сделку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 72 раз
-->