Андрей Малахов извинился перед Рудовой за выпуск «Рынок шкур»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Андрей Малахов извинился перед Рудовой за выпуск «Рынок шкур»

Он не ожидал, что актриса так отреагирует на упоминание своего имени в этом выпуске ток-шоу.

47-летний ведущий ток-шоу «Прямой эфир» Андрей Малахов сделал выпуск «Рынок шкур», в котором рассказывали о девушках-эскортницах. В списки девушек с пониженной социальной ответственностью внесли и селебрити: Наталью Рудова и Ольгу Серябкину. Те оскорбились. Рудова призывала закрыть шоу Малахова и поделилась ссылкой на петицию с требованием запретить таким программам порочить честь и достоинство людей. Ведущий в программе «Осторожно, Собчак!» рассказал Ксении, что для него странно, что Рудова так отреагировала. По его мнению, это был всего лишь «прикол» и никто на самом деле не выставлял ее звездной эскортницей.

«Для меня это поскользнуться на ровном месте. Потому что наоборот, мне показалось. Я знаю Рудову, она приходит ко мне на Масленицу. Мы показываем, что да, всем известным людям поступают какие-то предложения. Я это воспринял это, как какой-то прикол. Показать, что я действительно знаю Рудову, что для нее это никогда не было главной мотивацией в жизни. Она красивая, и тысячи мужчин готовы ради нее все бросить. И она всех посылала. Т.е. если бы ей это было нужно, давно была б счастлива замужем и жила на Рублевке», - сказал Малахов.

Извиниться лично перед актрисой ведущему не удалось, так как она везде его заблокировала. Перед Ольгой Серябкиной он извинялся посредством журналистов. Что касается других героинь программы, которых уличили в продажности и показали голыми на всю страну, то Малахову ничуть не стыдно.

«Да. Жесть. Но мы же должны как-то предупредить девочек… Глобальная проблема провинциальных девчонок в России, которые смотрят на все это и думают: «Блин, ну как же так. Она не училась, ничего не делала, а у нее каждый день другая страна, шмотки, машины и курорты». Мы теряем целое поколение. И если мы будем все закрывать на это глаза… По-другому никак нельзя было», - объяснился Малахов.

Отметим, что выпуск «Рынок шкур» только на YouTube собрал более 4 млн. просмотров и стал одним из самых обсуждаемых у Малахова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей