«Баба Маня» Кожевникова дала достойный ответ Волочковой

Кино39 комментариев

Актриса, депутат Госдумы и дочь двукратного олимпийского чемпиона по хоккею разместила в социальной сети фотографию, где она сидит на шпагате.

Депутат Государственной думы РФ Мария Кожевникова предъявила наглядное доказательство того, что находится в отменной физической форме. Она сделала это на своей странице в Instagram.

Дочь известного в прошлом хоккеиста Александра Кожевникова, двукратного олимпийского чемпиона, разместила в социальной сети фотографию, где сидит на шпагате на гимнастическом бревне. Снимок она сопроводила такой надписью: «Баба Маня еще на что-то способна».

Конечно, многие поклонники звезды телесериала «Универ» и фильма «Батальонъ» не пожалели хвалебных эпитетов в адрес Марии, пару недель назад отметившей 31-летие. Например, «молодец», «супер», «молодчина», «клевая», «обалдеть», «браво!».

Добавим, что в январе 2015 года Кожевникова во второй раз стала мамой, подарив мужу Евгению Васильеву сына Максима. А годом ранее, также в январе, у них родился первенец, которого назвали Иваном.

Поговаривают, что после вторых родов она сумела сбросить аж 30 килограммов. Данные утверждения не так уж и далеки от правды, учитывая то, что мы видим на этой фотографии.кож

Шпагат Кожевниковой выглядит куда пристойнее, чем обычно это бывает исполнении главной исполнительницы этого упражнения - светской львицы и балерины Анастасии Волочковой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 39 раз