«Беременна»: Бледанс оплодотворили в шоу Андрея Малахова

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Беременна»: Бледанс оплодотворили в шоу Андрея Малахова

Сотрудники телеканала, на котором работает ведущая, сообщили об ее интересном положении.

49-летняя актриса и телеведущая Эвелина Бледанс в положении. Об этом сообщили представители телеканала ТВ-3, на котором Бледанс ведет программу «Человек-невидимка». Якобы звезда рассказала руководству о своем интересном положении, поэтому нынешний сезон будет финальным. Напомним, что недавно звезда прошла процедуру ЭКО в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Актрисе под прицелами камер подсаживали эмбрион.

- Доктор, конечно же, оповестил меня о том, что шансов таких у меня совсем мало, и лучше попробовать вещь, которая будет реальной в этой ситуации. И я решилась на искусственное оплодотворение, потому что это то, что подходит мне больше, - объяснила Бледанс.

image

Звезда всегда мечтала о дочери, поэтому отсутствие сейчас у нее мужа, а также возраст не стали помехой. Эвелина мечтает снова стать мамой.

- У меня внутри эмбриончик номер два. Это девочка. Не знаю, как ее зовут, но она очень маленькая, красивая и хорошая. Йес! - заявила Бледанс, лежа на больничной койке.

В конце программы в студии появилась гинеколог-репродуктолог, которая объявила, что результат процедуры уже известен, однако телеведущая прервала ее, потребовав умолчать об этом.

- Я верю, что смогу стать мамой еще раз. И кто считает, что это грех, пусть первый бросит в меня камень, - написала в Instagram Бледанс.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->