Группа «Би-2» устроила в Зеленом театре «групповую терапию» с раздеванием

КУЛЬТУРА4 комментария
Группа

Рок-музыканты завершили двухлетний туре #16плюс концертом в Москве.

Несколько тысяч поклонников, собравшихся в Зеленом театре, смогли услышать не только хиты одноименного альбома «Би-2», признанного одним из лучших в истории группы, но и легендарные песни - «Мой рок-н-ролл», «Варвара», «Научи меня быть счастливым», «Молитва».

Во время исполнения лиричных композиций фанаты устраивали под сценой медленные танцы, выпускали в небо воздушные шарики, что выглядело по-летнему романтично и трогательно. Настроению способствовали и сами музыканты, призывавшие поклонников включить огни мобильников.

- Давайте сегодня устроим групповую терапию, - предложили со сцены Шура и Лева. - Поднимем свои мобильные, зажигалки, всё, что горит.

Энергичные же песни сопровождались танцами на сцене, выходом к кричащим от радости поклонникам, а в конце Лева разошелся настолько, что даже оголился на сцене - снял с себя футболку и бросил ее фанаткам.

3-1120-2

Музыканты рассказали журналистам о своем альбоме и туре, во время которого они выступили более чем в 60 городах России, Прибалтики, Германии, Чехии, Великобритании, США, Молдавии и Белоруссии, и с улыбкой вспомнили, что на их выступлениях раздеваются не только сами они. Например, раскрепощенные татарстанские девушки продержались одетыми всего несколько песен.

- Девушки просто взяли и разделись догола, - с улыбкой вспомнил Шура. - Это было в Казани. Потому и назвали программу 16+, детям запрещается.

Отвечая на вопрос, специально ли они выбрали для проведения концерта день перерыва между матчами Евро-2016, музыканты рассмеялись и признались, что футбол не смотрят и российскую сборную не поддерживали.

- За наших не болели, мы вообще не болеем, занимаемся здоровьем, - отшутились Шура и Лева. - Желаем им хорошо в футбол играть. И не сразу потратить все заработанные деньги.

15-119-2

Поделились музыканты и планами на лето: фестивали, июльский отпуск с семьями, а затем - упорная работа над новым альбомом, который можно будет услышать совсем скоро.

- Мы прощаемся с этой пластинкой, чтобы новую записать. 1 сентября выпускаем новый сингл, - поделились музыканты «Би-2».

Три песни из нового альбома уже сведены полностью, еще три будут готовы к концу лета. Одна из них, как обещают артисты, станет "хитярой-хитярой". Ожидается, что пластинка выйдет в свет к концу 2017 года. К тому времени поклонники смогут послушать еще одну, записанную группой в Праге вместе с Пражским симфоническим оркестром.8-66-65-81-1210-54-6\12-3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз