«Дело к свадьбе?»: Тимати и Решетова устроили романтическую фотосессию

КУЛЬТУРА2 комментария
«Дело к свадьбе?»: Тимати и Решетова устроили романтическую фотосессию

Рэпер окончательно развеял слухи о расставании с Анастасией.

В конце августа личную жизнь продюсера Black Star Тимати  обсуждали все. Рэпер давал немало поводов поспорить поклонникам, кому же все-таки принадлежит его сердце. Сначала Тимати отдыхал во Франции со своей семьей - дочкой Алисой и ее мамой моделью Аленой Шишковой, взяв в компанию еще и возлюбленную Анастасию Решетову.

Позже заговорили о его расставании с сексуальной брюнеткой. Артиста поймали в ресторане с другой девушкой, а Анастасия удалила аккаунт в Инстаграме.

Вчера Тимати развеял все слухи, впервые показав в соцсетях «жаркие» фото с Решетовой. На одном из них рэпер с любовью прижимается к груди девушки рядом с дорогой иномаркой, а на другом показывает средний палец хейтерам. К фотоснимкам подписана дата «25.08.18» со смайлом закрытого замочка. Видимо, знаменитый продюсер хочет раз и навсегда закрыть вопрос, кто его дама сердца.

Фанаты в восторге от поступка Тимати. Многие считают, что дата означает помолвку пары, ведь такой же пост опубликовала в своем аккаунте и внезапно вернувшаяся в Инстаграм Решетова. Сначала девушка поставила смайл обручального кольца, а позже заменила на замок, но внимательные подписчики успели заметить эту деталь.

Инсайдеры утверждают, что Тимати уже приобрел новую недвижимость и ищет дизайнера, что еще раз наводит на мысль о скорой свадьбе рэпера с Анастасией.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->