«Дело не очень чистое, но совесть-то должна быть»: Ротару возмутила своим возвращением

КУЛЬТУРА1 комментарий

Телеведущая понимает, что певице нужны деньги, но все равно считает приезд в Россию бесчестным поступком.

Как только стало известно о том, что София Ротару согласилась приехать в Москву, чтобы выступить на ежегодном конкурсе «Песня года» и еще несколько корпоративах, тут же последовала реакция. Так многолетняя ведущая «Песни года» Ангелина Вовк раскритиковала желание певицы Софии Ротару принять участие в нем.

«Я поражаюсь всегда вот такой позиции человека, она вызывает удивление. Ну, во-первых, если ты так плохо относишься к России, зачем ты сюда едешь за деньгами? На месте Софии я бы не поехала сюда зарабатывать, как бы ни были нужны деньги. Я понимаю, артист вне политики. Но, если ты действительно вне политики, тогда не поддерживай армию, которая воюет с нашей страной», — цитирует «Царьград» Вовк.

По ее мнению, шоу-бизнес, конечно, дело не очень чистое, но совесть-то должна быть.

«Шоу-бизнес — дело не очень чистое… Но, понимаете, должна быть и совесть. Она должна подсказывать. Я вот, например, не пойду на концерт Ротару. Хотя я ее очень любила в советское время. Не буду ей аплодировать. У человека должна быть жизненная позиция. Честная, принципиальная. Ведь она же приезжает сюда и улыбается всем. Выйдет на сцену — не будет же говорить: „А, какие вы плохие!“ Скажет: „Как я вас люблю, какие вы хорошие“. Ну тогда и вести себя надо по-другому по отношению к нашей стране», — возмущается телеведущая.

К слову сказать, по данным «Комсомольской правды», гонорары от новогоднего «чёса» могут составить от 3,1 млн до 3,8 млн рублей. Напомним, певица приняла решение не приезжать в Россию год назад, и даже отказалась от участия в «Песне года», хотя практически не пропускала конкурс. Тогда это решение связывали со страхом Ротару – боялась спровоцировать радикально настроенных соотечественников.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей