«Хочу детей»: Рианна рассказала о романе с саудовским миллиардером

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Хочу детей»: Рианна рассказала о романе с саудовским миллиардером

Певица уже третий год встречается с Хассаном Джамилем, но упорно не афиширует отношения.

31-летняя певица Рианна заявила, что готова к браку и материнству. Знаменитая певица сейчас успевает активно покорять индустрию моды и красоты, выступать на сцене, а также развивать отношения с одним из самых влиятельных людей Саудовской Аравии – миллиардером Хассаном Джамилем. Избранник Рианны – из богатой семьи, которая владеет компанией Abdul Latif Jameel, занимающейся дистрибуцией автомобилей Toyota в странах Ближнего Востока.Также клан имеет свою футбольную лигу и несколько благотворительных фондов. Рианна уже познакомила возлюбленного со своей семьей. Несмотря на то, что сейчас она живет на три страны и часто бывает в Лондоне, Париже и Лос-Анджелесе, она уделяет время и отношениям с Джамилем. Вместе парочка уже третий год. Они не афишируют отношения. Но в недавнем интервью американскому Vogue, чью ноябрьскую обложку Рианна украсила, она заявила, что очень счастлива в отношениях и хотела бы детей.

«Да, я встречаюсь. У меня уникальные отношения уже довольно долгое время, и все идет хорошо, так что я счастлива. Без сомнения, хочу детей», - сказала Рианна.

При этом звезда не говорит, стоит ли поклонникам ждать вскоре свадебных фото. Она настолько дорожит отношениями с саудовским миллиардером, что боится сделать из их свиданий показное шоу.

Отметим, что Рианна под стать своему избраннику. Она тоже богатая и успешная. Помимо музыкальной деятельности, Рианна владеет пакетом акций бренда косметики Fenty Beauty, а также выпускает линию нижнего белья Savage X Fenty. Ее состояние оценивают в 600 млн.долларов. Сейчас селебрити сосредоточилась на дизайнерской работе, поэтому поклонники так долго и ждут выхода нового альбома.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей