Купер остался у разбитого корыта? Шейк с новым актером, а Гага целуется с другим

КУЛЬТУРА2 комментария
Купер остался у разбитого корыта? Шейк с новым актером, а Гага целуется с другим

Как развязался порочный треугольник Шейк-Купер-Гага?

Ирина Шейк нашла утешение в бывшем муже Дженнифер Энистон, а «угонщица» Леди Гага целуется с другим. Неужели история звездного треугольника закончилась плачевно для самого его создателя Брэдли Купера?

Сначала Брэдли Купер расстался с Ириной Шейк. Модель взяла дочку и уехала из особняка актера. Инсайдеры поговаривали, что вот уже и Леди Гага, которую винили в распаде семьи, пакует чемоданы и переезжает в освободившиеся от русской модели апартаменты.

1f87c701-ee74-4cf7-95fa-5142ad28f88e

Леди Гаге пришлось пережить лавину сообщений, комментариев, преследований и требований вернуть Купера домой обратно «Иришке». То ли неугомонные комментаторы спугнули Леди Гагу, то ли по другой причине, но Купер оказался ей не нужен. И теперь американская певица встречается с другим мужчиной. На днях ее сняли папарацци в ресторане в компании 37-летнего звукорежиссера Дэна Хортона.

Можно подумать, что звукорежиссер и певица обсуждали вопросы по работе. Только вряд ли просто коллеги стали бы целоваться взасос. И судя по Леди Гаге, которая выбрала открытое обозреваемое место в ресторане, она нисколько не скрывала своего бойфренда. Парочка много разговаривала и целовалась, а сама певица выглядела очень счастливой.

Похоже, остался Купер один. Без русской красавицы и певицы заморской.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей