Майли Сайрус снялась топлесс и поцеловала девушку

КУЛЬТУРА11 комментариев
Майли Сайрус снялась топлесс и поцеловала девушку

Бунтарка Майли Сайрус облачилась «в ананасы» для журнала V и пообжималась с горячей Стеллой Максвелл, вызвав слухи о нетрадиционной ориентации.

Популярная американская певица и актриса Майли Сайрус продолжает эпатировать и провоцировать поклонников и блюстителей морали. В авторском блоге Diary of a Dirty Hippie, который она ведет на сайте издания V, девушка выложила свой снимок топлесс из фотосессии для осеннего выпуска журнала.

На фото, явно сделанном на iPhone 6, видно только часть модели. Сайрус голая только по пояс (во всяком случае на этом снимке), а на сосках ее нарисованы маленькие ананасы. В руках певицы - также ананас, выкрашенный в белый цвет, на губах - уже традиционная красная помада.

Майли Сайрус

Фотографировал эпатажную диву ее близкий друг и личный помощник Чейн Томас. Как написала Сайрус в блоге, 96-й выпуск V с еще более откровенными снимками выйдет осенью, но заказать его можно уже сейчас - за 10 долларов. Также певица рассказала о своем знакомстве с владельцем французской марки Simon porte jacquemus - любимым ею дизайнером Симоном Жакмю, чьим новаторством и талантом она безмерно восхищается.

Конечно, это не первая топлесс-фотосессия Майли. В конце 2014 года она рекламировала колготки Golden Lady, круша все вокруг, нарядившись, собственно, только в колготки. Почти любое выступление певицы - это сексуальное и провокационное шоу на грани, где она бегает по сцене в белье или без него, с заклеенной скотчем грудью, в огромных плюшевых накидках, «усыпанная» огромными цепями, серьгами, кольцами и другими аксессуарами.

Сейчас Майли снимает новый клип и даже во время съемок привлекает внимание фанатов. На днях ее застукали «за кулисами», целующейся с ангелочком Victoria's Secret - моделью Стеллой Максвелл. Сайрус в коротком блестящем платье и ботфортах и Максвелл в комбинезоне со смелыми вырезами по бокам, не только страстно целовались, но и тискали друг друга в стратегических местах.

Майли Сайрус и Стелла Максвелл

Майли Сайрус и Стелла Максвелл

Майли Стелла

Подружки были засняты якобы случайно журналистами, из-за чего поползли слухи, что Майли и Стелла встречаются (тем более что Сайрус очень активно поддерживает ЛГБТ), но большинство скептиков заметили, что это вполне могли быть кадры из будущего клипа или просто провокация для папарацци, тем более что обеим поцеловаться с девушкой или сделать что-то еще более провокационное «назло» - как нечего делать.

Напомним, недавно международная организация по защите животных РЕТА выбрала Майли Сайрус "самой сексуальной вегетарианкой в мире".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей