Максим Галкин ответил на обвинения в заказе убийства Филиппа Киркорова

КУЛЬТУРА8 комментариев
Максим Галкин ответил на обвинения в заказе убийства Филиппа Киркорова

Юморист считает, что у фигуранта уголовного дела весеннее обострение.

Уроженец Дагестана Хидирнеби Казуев – фигурант уголовного дела о подготовке теракта в Махачкале – заявил, что целью взрыва было убийство Филиппа Киркорова. По его утверждению, поп-короля «заказал» Максим Галкин. Мужчины не поделили Аллу Пугачеву и, якобы, юморист решил устранить соперника. Казуев заявил, что в 2017 году в Москве к нему подошел Галкин и предложил 2 млн за убийство Киркорова. И даже задаток в один миллион якобы дал. Тот согласился. Сейчас же Казуев и его адвокат настаивают на допросе Максима Галкина, Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. Следствие считает, что они хотят таким образом «затянуть ход расследования по делу». Галкин ответил на обвинения.

- Друзья мои, открыв сегодня с утра газеты, хотя классик советовал не читать советских газет, я понял, что весна наконец наступила. Люди просыпаются, просыпаются не только люди, но и их фантазии. Весеннее обострение в полной силе. Я уважаю труд журналистов: конечно же, когда снег сошел, и они увидели эти фантазии, им захотелось сделать эту новость. У меня только одна просьба, дорогие журналисты, не беспокойте Филиппа, он очень расстроен, что так дешево! – сказал юморист.

12 марта стало известно, что следственное управление МВД по Дагестану завершило расследование уголовного дела в отношении Казуева и еще троих местных жителей. Всех их обвиняют в подготовке теракта на концерте Киркорова в Махачкале 6 июля 2017 года. Фигуранты дела не признали вину и заявляют, что отказались от взрыва на мероприятии, поскольку опасались большого количества жертв.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей