Мать Ксении Собчак объяснила, почему Константин Богомолов не живет с ними

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Мать Ксении Собчак объяснила, почему Константин Богомолов не живет с ними

Супруги живут гостевым браком. Пока Собчак строит большой дом, Богомолов ютится в съемной квартире.

38-летняя ведущая Ксения Собчак живет со своим вторым мужем, 44-летним режиссером Константином Богомоловым гостевым браком. Слухи о том, что пара вскоре после свадьбы разъехалась по разным адресам, подтвердились. Сообщалось, что якобы Константин Богомолов не смог ужиться на одной жилплощади с тещей, мамой Ксении Собчак – Людмилой Нарусовой. Сейчас женщина живет вместе с дочкой и ее сыном Платоном в таунхаусе. А рядом Ксения вовсю занимается строительством своего загородного дома.

Людмила Нарусова рассказала, почему Богомолов живет отдельно от них. По ее словам, причина в небольшой жилплощади. 300 кв.м., где для режиссера не нашлось места. В таунхаусе живут: Собчак, ее мать, сын Платон, няня Платона. Также к мальчику регулярно на дом приезжают учителя. Поэтому Константин Богомолов живет на съемной квартире в Москве.

Ксения Собчак решила построить дом в три раза больше нынешнего, чтобы там места хватило всем. После завершения строительства дома Людмила Нарусова также переедет к дочке, которая любезно выделит ей комнату, а может и не одну. Тогда уж теща и зять будут пересекаться чаще. А пока они лишь видятся на семейных праздниках. Недавно Нарусова была на премьере спектакля Богомолова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей